首页 | 部门概况 | 信息公告 | 政策法规 | 学院规章 | 服务指南 | 下载专区 | 留言反馈 | 学院主站 

今天是:
站内搜索:
热点信息
·  关于2017年09月工资的说明 09/08
·  关于2017年07月工资的说明 07/07
·  关于2017年08月工资的说明 08/10
·  关于2017年秋季缴费的说明 08/23
·  教育学费公示 08/23
信息公告

当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于2017年秋季缴费的说明
2017-08-23 12:12 jcc 

各位同学:

    2017年秋季缴费继续采用银行代扣、网络缴费、现场收费三种方式。2017级新生(不含专升本)现场收费时间9月5日-9月6日,收费地点分设在江南和江北校区;2017级专升本新生现场收费时间9月2日-9月3日,收费地点分设在江南校区。

一、银行代扣缴费说明

    (一)代扣对象为2014级、2015级、2016级、和2017级新生。

    (二)代扣学费的银行卡限于建行储蓄卡,其他银行卡无法代扣。

    (三)代扣项目包括学费、住宿费、大学生医疗保险、体检费(仅2017级新生),具体金额见附件1。特别提示:2017年大学生医疗保险依据政策要求按90/.年收取(具体文件见附件2)。

    (四)请同学们在8月26日前将代扣款项足额存入银行卡中,并在此金额的基础上至少存入1元,保证银行卡的最低余额。

    (五)8月27日银行代扣。

    (六)8月28日-8月31日依据代扣结果打印收费票据。

    (七)9月1日将收费票据发放至各院系。

    (八)凡代扣成功的学生9月2日后到各院系领取收费票据,无需到计财处办理缴费手续。

二、网络及微信缴费说明

    未通过银行卡代扣代缴的同学,可选择网络缴费或微信缴费,缴费指南见附件3。网络缴费或微信缴费成功的学生,无需到计财处办理缴费手续,计财处定期打印票据,送至各院系。同时为鼓励学生微信缴学费,建行举办“建行微信缴学费,摇摇手机中大奖”,活动详情见附件4。

三、其他说明

    (一)代扣学费只能一次性全额交清,银行卡余额不足全额交纳时,银行不予代扣。

    (二)有生源地贷款或银行卡余额不足代扣的学生,可通过网络缴费平台,选择缴纳住宿费、体检费、医疗保险费,其中医疗保险费最迟缴纳截止时间为2017年10月31日。

    (三)为了预防不法分子利用开学季进行电信诈骗,建行为广大学生制作了“防止电信诈骗安全提示”及“电子银行安全使用小常识”安全提示,详见附件5。

附件【附件1:2017年各专业收费标准.xls
附件【附件2:安人社办(2016)185号.pdf
附件【附件3:安康学院网络及微信缴纳学费指南.doc
附件【附件4:建行微信缴费抽奖活动详情.doc
附件【附件5:安全提示.doc
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000